вечернее время...

Вячеслав Козырев
вечернее время – это всего лишь…
твоя страховка с ненавязчивой лирикой
у тебя - день – у меня  - ночь…
и Луна как зеркало Солнца… с детства
влюблен в зеркала – озера лужи реки и
Тихий океан безбрежный в штиль
и в отражении облака… а ночью –
звезды… ты говоришь – я дрянь и живу
в грязи наслаждаясь ищу себя и  не могу
найти и не понимаю ваш с…ложный мир
потому что нет совести и не было
ни тогда ни теперь… слишком рано еще
для нее чтобы она обнаружилась где-то
на дне… постучалась быть может в двери
твои и мои – вряд ли откроешь
без сомнений и без потерь…
не во что верить когда не во времени…
когда только пена вокруг морская
медузы ракушки выброшенные на берег
кем-то… каким-то ветром волной и
совсем не тобой не твоей энергией
ни психозом не отвращением…
так происходит и про… исходит…
слишком рано для рождения совести…
когда все так - много... с... ложно
у б…ей…