Не знаю как

Алексей Локосов
И, заглянув в глубины отраженья,
Рукою останавливая страх,
Оставив отговорки и сомненья,
Он, наконец, сказал ему в сердцах.

"Мне все твои известны пригрешенья,
И если ты мой самый главный враг,
Могу ли твоего просить прощенья?
Могу простить...но я не знаю как".