Квест

Чёрно-Белые Клавиши
Вам эта лёгкая небритость
До умиления идёт.
Под ней скрывая деловитость,
Как будто, всё наоборот.

Неуловимая небрежность
(На плечи брошенный пиджак)
Чтобы стыдливо прятать нежность
Под рукавами за обшлаг.

И оттеняет цвет рубашки
Всю синеву пытливых глаз…
И… ни одной пока промашки…
Ни до, ни после, ни сейчас.

Всё отработано годами
До автомата.  Каждый жест.
И щедро делитесь дарами,
Осознавая - это квест.

По делу: шутки, прибаутки
И тонкий юмор (ловкий пас)
Всё… чтобы кто-то… хоть на сутки…
От одиночества Вас спас.

Квест (англ. quest), или приключенческая игра