горизонтальное

Аркадий А Эйдман
недостижимость горизонта —
оптический обман
и непроявленная зона
ленивого ума,

не находящего резона
в стирании границ.
а я иду по горизонту,
и тут цветут огни,

не знающие увяданья,
их искры — семена,
всегда рождающие данность,
и горизонт — она...
                12.06.2018