Подарок неба... Мужу

Татьяна Фортэ
Вместе столько лет с тобою рядом,
Ничего не изменилось - нет...
Только ты посмотришь нежным взглядом -
Сердце запоёт моё в ответ...

Становлюсь я кроткой и послушной,
Исчезает вредный норов мой...
Сердцем улыбаюсь простодушно...
Что ж ты, милый, делаешь со мной...

Почему твой взгляд один меняет
В корне настроение во мне...
Только Бог один об этом знает...
Истина здесь точно не в вине...

Просто я люблю тебя безумно,
И с годами даже всё сильней...
Ты мой самый добрый, сильный, умный...
Небо подарило тебя мне...


12.06.2018г.