С днём рождения, любимая!

Анна Бовель
С днём рождения, любимая!
Я в глаза твои смотрю
И шепчу: Неповторимая!
Очень я тебя люблю!
Ты прекраснее, чем лилии,
И нежнее, чем нарцисс.
Ароматов – в изобилии
И стройна, как кипарис.

Припев:
Любимая моя,
Ты Богом мне дана,
Ему за этот дар благодарение!
И в Вечности святой
Пребыть хочу с тобой
Всегда, не только в этот день рождения.

С днём рождения, любимая!
Знаешь, жёнушка моя,
Ты ничем не заменимая,
И прекрасней, чем заря!
Ты черёмухи душистее,
Вожделеннее, чем сон.
Твои пряди шелковистые
Мне дороже всех корон.

С днём рождения, любимая!
Ты мне Господом дана,
Им же для меня хранимая,
Жёнушка, моя жена!
Ах, какая ты нарядная!
Приготовила себя.
Дорогая, ненаглядная,
Я люблю, люблю тебя!

12 июня 2018