Полетели!

Звезда Двойная
Просто ты легла мне на душу душой.
Знаешь, как бывает это редко?
И накрыла гривой золотой,
Моя сладкая любимая конфетка.

Просто ты мой нежный леденец.
А я твой, ах, радость-то какая!
У истории начало есть, конец
В бесконечности, и мы об этом знаем.

Пожужжим как пчелки, пожурчим
Ручейками, посмеёмся дружно.
А еще летать, как птицы, мы хотим.
Полетели, ветер нынче Южный!