Не вылезай из моей кровати

Юлия Векшина
Не вылезай из моей кровати,
Накинь на плечи мне теплый плед,
Ты скажешь: "Все, на сегодня хватит. "
А я отвечу: "Нет!"

Откроем окна в сырой квартире,
И мир вдруг станет вдвойне красив,
Ведь все, что важно нам в этом мире,
Поместится в объектив.

В руках усталость, в глазах небрежность,
Ты приобнимешь и я тону,
Ведь вспомнив раз, что такое нежность,
Забудешь и про войну.

Теплей оденься, смотри - ненастье,
И наудачу подбрось пятак,
И то, что все называют счастьем,
Мы не зовем никак.