Актриса или шедевр из жизни...

Андрей Хавронский
Ты уходишь с моего пути?
Исчезая из поля зрения,
Значит так надо...лети,
Я отпускаю без угрызения...

Вся жизнь чье-то кино,
Мы в нем, всего лишь актеры
Актрис в этой жизни полно,
Так что, не пропадут эти роли...

Сыграла свою, развернулась ушла
Увы,не из тех ты актрис
Лишь кастинг и пробы удачно прошла,
И не сыграешь на бис...

За эту роль не получишь наград
Услышишь лишь комплименты
Дебют твой прошел и я очень рад.
Прощальные аплодисменты...

Благодарность тебе за участие
И за вклад в эту картину,
У нее не будет второй части,
Лишь ремейк спустя время снимут..

Спасибо за роль в моем фильме,
Эту ленту запомню надолго,
Я назвал ее "Шедевр из жизни..."
И убрал к остальным, на полку...