Стихи на заказ

Максим Викторович Лебедев
Что дарить на юбилей?
Юбиляра пожалей!
Вместо всякой чепухи
Подари ему стихи!

Ну, а если ты жених
Подари невесте стих,
И невеста жениха
Пусть порадует в стихах.

Если приуныл дружок -
Стих ему и будет Ок,
И начальник на работе
Врядли оды будет против.

Если хочешь помириться,
Подкатить и пожениться.
Сотня дел - одно решенье -
Подари стихотворенье!

Но бывает очень часто -
Ты писать стихи не мастер,
Не идет строка за строчкой,
А стихи нужны, ну очень!

Если вдохновенья нет
Ты заходишь в интернет.
Ну, а там поэтов куча
И один другого лучше.

Не спеши паниковать,
Биться в панике, рыдать.
Ведь от лучшего поэта
Ты читаешь строки эти

Подлинней и покороче
Все срифмую классно очень!
Умилить и рассмешить
Все сумею от души!

Лично и коллективно,
Свежо и креативно!
Ну, а по цене
Договоримся вполне.