Вроде все хорошо

Денис Душевный
Вроде все хорошо,вроде солнце и лето,
Только все таки что-то, как-будто не так.
Может струны души мои порваны где-то?
Или это в душе моей полный бардак?

Соберу все стихи и расставлю по полкам.
Никого не любя,никого не коря... .
Паруса синих глаз серо пепельным шелком
Обовью и сниму с тяжких дум якоря!

Разведу все мосты,уплыву,позабуду!
Зеркала моих тихих задумчивых вод
Разобью,соберу и развею по всюду
И осколком звезды награжу небосвод!

И быть может причалю счастливый я где-то... .
Разгоню,размету на душе своей мрак!
Будет все хорошо,будет сонце и лето!
Я когда-нибудь все,где-то сделаю это!
Верю седцем,что все будет именно так!