Поэзия наше все и немного больше...

Андрей Хавронский
Каждый день на работу идёте,
А я вот, на новом месте...
В переходе не узнаете?
Ищите ложь на картоне в тексте..

Да, посмотри на меня...да...
Был другим ты же знаешь,
А теперь у меня борода
И одежда одна понимаешь!?

Не узнали меня, это я...
Тот мальчонка из дома напротив,
Как живешь?расскажи как семья?
А она гляди, носом воротит...

А ведь были когда-то рядом
И любовь нашу звали стихией,
И смотрела влюбленный взглядом,
Я писал о любви стихи ей...

Ведь поэтом я был - писал
О любви к нашей милой Родине,
Но известным так и не стал,
От того, посмотри в переходе я...

Ну не надо, не надо слез,
Мол как жалко тебе меня стало,
Говорю я сейчас всерьез,
В миг слетают порой с пьедестала..

Жив еще до сих пор как ни странно
Не смотри что круги под глазами,
Просто я просыпаюсь рано,
Собираю бутылки руками...

Чтобы сдать их где принимают,
На еду получить деньжат,
Ведь у станции там голодают,
Двое маленьких рыжих котят...

Так живем под большим навесом,
На коробках бывает спим,
Не блистаю смотри лишним весом,
Я назвал бы себя-super slim...

Ну ты знай...я частенько здесь,
Ведь стихи я пишу до сих пор,
Прочитать их могу и пропеть
Я поэт ни мошенник, ни вор...

И не бойся ночами ходить,
Переходом таинственно тихим,
Я смогу дать отпор, защитить
И еще раз порадовать стИхом...

Я за них иногда получаю,
Мало слушают правда-спешат
Иногда головой качают,
Когда слышат про секс или мат...

В основном все стихи о любви
То к тебе, то к березам, то к Родине
Ладно уж...рад был...спасибо...беги...
Мне читать уже надо...просят ведь!