Сколько нужно. И даже больше...

Светлана Куприкова
Я буду с тобой... Твоя.
Сколько нужно. И даже дольше...
Но мне надо знать, что тебе нужна.
Что ты любишь и будешь тоже.

Вот рука... И моя любовь.
Я важна?.. Или все же больше?...
Ты готов быть со мной? моим.
Сколько нужно. И даже дольше...?

июнь, 2018.