Теперь никогда...

Андрей Хавронский
Закончились январские морозы
И отшумели грозы по весне,
А мои, неувядающие розы
Навсегда, запомнились тебе...

А мне запомнилось все в мелочах
Вздыхания,улыбка,взгляды,речи...
Брелок сердечко на твоих ключах
И фраза нежная "до скорой встречи"

Ушло то лето, словно солнце село
И медь листвы опала в сентябре,
Метель печальная в окно запела
Всё ту же песню,снова о тебе...

В круговороте однотипных дней,
С тех пор живу и ничего не жду,
А шестеренки в голове моей
Давно меня толкают на беду...

Кому, чего сказать уже не знаю,
Над пропастью стою я, на краю
И я уверенно шагаю к краю,
Ведь я не слышу нежное "люблю"

Не вижу море Ваших синих глаз...
Не чую, нежных губ касания...
И я шепчу "люблю" в последний раз...
Мне надоело это ожидание...

Вас больше нет..ни в голове ни в сердце
И спрятал душу глубоко от зла
Закрыты окна, ставни, дверцы
И не откроются теперь уж никогда!