Не умереть хотя бы раз...

Же Ми
Не умереть хотя бы раз
И мимо ходят эти муки
А я разгадываю транс
Священных мастеров разлуки

И мне не нравится печаль
Преодоление достойно
Но так не хочется венчать
Свои мозги со всем спокойным

И не идёт тут больше дождь
И нет космическим прицелам
А бури вовсе не поймёшь
Но чувствуешь себя вдруг целым

Нет понимания ни в чем
Нигде нет яркости дороже
И вновь предчувствую плечом
Что много ещё видеть кожей

И умирая-хороня
Себя не заживо но живо
Вдруг удивляюсь... чтоб меня
И почему вновь всё ожило...

Где Воскресение где день
Где ночь воскресного стояния
И почему опять мне лень
Прожить длиннее расстояния

Вопросов миллион в уме
Нет радостнее провидения
Когда решил сменить себя
На золотое привидение

Но не пустили... каково...
Мне нравится и это тоже
Не бойся милый ничего
Все то что есть всего дороже.

12.06.2017/ЖеМи