Свадьба...

Андрей Хавронский
Мы с подругой решили жениться,
Свадьбу очень хотелось нам,
Чтобы гости смогли напиться,
Чтоб порадовать пап наших мам...

Чтобы свадьба громкой была,
Под едой надрывались столы,
Мендельсон да и крики "ура!"
Слышал город с другой стороны...

И прекрасное платье невесте,
Мне костюм, самой лучшей из фирм,
Каравай чтоб на пышном тесте
И в HD нас в прямой эфир...

Много-много позвать гостей,
Человек чтоб не меньше двухста,
Стаю вверх запустить голубей
И под "горько!" целоваться в уста!

Но присели считать сбережения...
Превышает наш праздник немного,
Стали в список вносить изменения,
Не хотелось конечно такого...

Ограничен немножко бюджет...
От костюма пришлось отказаться,
Сделать чуточку тише банкет,
Чтоб нам в сумму свою вписаться...

Сократили немного гостей...
Изменили двести на...тридцать,
Отказались от стай голубей,
Ну уж очень хотелось жениться...

Тамаду я сменил на Валеру,
Тот, что все анекдоты знает...
В лимузине я не поеду,
Меня к ЗАГСу жигуль доставит...

Все равно по подсчетам нашим,
Мы в бюджет не влезаем никак...
Свадьбу снимем на apple Наташи
И скопируем потом на видак...

Каравай купим мы в "перекрестке"
И на выпить бывают там скидки,
Дома сделаем себе прически,
Ну а платье возьмем у Иринки...

Не смотри что побольше она
И раз пятый замуж выходит,
С мужиками наверно беда,
Платье-то врядли подводит...

Урезали мы список, кромсали
Сэкономить потыясь на всем...
Нашу свадьбу усердно спасали,
Заменив даже водку вином...

Но судьба разделяла как трещина
Не жениться нам, как не крутись...
Мы обнялись как мужчина и женщина
А на утро пришлось разойтись...