Праматеринство обрести

Элнаэль Котин
Праматеринство обрести.

Праматеринство обрести- досель важнейшая задача.
Как-бэ от "2 и до 5", в обстанциях ни к чёрту знача,
Где, как в астральном КГБ: ни им, ни мне, и ни тебе...)
Где покоряются судьбе, ибо не видят мир иначе,
Где и "No Woman & No Cry", а мама Боба горько плачет*
Шизофренической крэзой там гипокризис оранжистов,**
А фото девочки уже- предмет для зависти нечистой,
И ханжества девятый вал прозрачным диагнозом неистов.
Да, только там и только так,- богиня Лемурийской расы-
Прервёт командованья знак- стерев под ноль технобардак
Цивилизации "вампиров", всех педофило-педерастов !

Примечания: подразумевается песня Боба Марли, "No Woman, No Cry…", здесь:


** A hypocrite- ханжа (английский язык, от греческого слова)