Дружба

Дмитрий Хинсицкий
Поймал я удачу,держал ее крепко,
Но все оказалось как в сказке про репку,
Тянули совместно,толпою старались,
Она не делалась ,мы ослабли и задались.
Потом обсуждали ,крики и споры,
Кто больше тянул начались разговоры,
Кричали и спорили,чуть не подрались,
Удача ушла,без нее мы остались.
Сидим мы и думаем как нам жить дальше,
Что делать и что мы не сделали раньше,
Но главное то,что мы вместе остались
Удача ушла,а мы не разбежались.