Р. Курамшин Портрет Анны Ахматовой

Елена Ярина
Анна красива - мое восхищение.
Молодость! Свежесть! И как хороша!
В шляпе с пером покорит без сомнения,
Тонкая, зрелая в теле душа.

Как же изящна! Само вдохновение.
Чувств и эмоций - сплошная волна.
И на портрет я смотрю с наслаждением.
Образно!Зримо!Любовь и весна!