Глупая гроза

Жаворонкова Анна
Наша встреча не случайна
Надвигается грозой,
Рвется громом восклицанья,
Разливается слезой.

Капли гнева барабанят,
На асфальте, словно дождь,
Льдинки злобы больно ранят,
Не спасешься, не уйдешь.

Мы любовь свою толкнули,
Та упала, не звала,
В лужах грязи утонули
Ласки - прошлые слова.

Остро молния сверкает
Взглядом ненавистных глаз,
Напускное все смывает
Дождь, над глупостью смеясь.

12.06.2018