Россия - Родина. Любимый край!!

Вера Лабзина
Россия - Родина. Любимый край,
В садах смородина, а в душах - рай.
Смотри на небо - На облака,   
И где б ты не был - Жизнь как река. 

Луга зеленые, леса и горы,   
Мы устремлённые- В душе узоры.
Желаем счастья и долго жить,   
А так же жаждем весь мир любить.

Так пусть же будет нам всем легко,   
На сердце радость - В душе светло. 
Россия, милая, моя страна,   
В тебя, родимая, я влюблена.