частушки

Екатерина Белевская
 Полюбила тракториста,

Каждый день ругает мать,

- Пусть не ставит  трактор близко,

Тарахтит,  не дает спать.



За селом позднею ночью

Маньяк встретился воочию.

Говорили,  что опасный,

Враки все,  он очень классный.



Простояла у ворот

Ждала,  что Федот придет,

А Федот  с кумой в стогу

Лечил куме ерунду.

Мне вчера сказал Серега:

- Ты такая недотрога!

Дотронуться не даешь,

Вот так в девках и помрешь.


От жены своей скрываю,
Что  хочу с ней спать я с краю,
А у  стенки боюсь спать,
Придавит грудью,  итить мать.

Моя теща-  балаболка
Балаболит невпопад,
Говорит,  что полпоселка
Перепортил я девчат.

Раболелся зуб у свата,
Целый день не ест,  не пьет.
За леченье цену скажут,
Боюсь,  что с ума сойдет.

Шаловливы мой миленок
В армии - лучший  стрелок.
Метким был еще с пеленок,
Cc@л в кроватке в потолок.