ГЕлене

Максим Батманов 11
С Днём Рождения, Леночка!
---
Пусть на душе всегда Весна!
А за окошком Лето!!!
Любви и Счастья на года!
Букеты и сонеты!
Здоровья, чтобы всё успеть!
Задора и везения!
И пусть улыбка на устах,
Как признак настроения!!! (СВ(к))