Я так мечтала...

Наталья Тимашевская
Я так  мечтала  стать  счастливой,
Могла  бы  быть  счастливей  всех,
Но ты  усмешкой  горделивой
Убил  надежду  на  успех!

Я  так  мечтала  быть желанной,
Любви  во  мне  бурлит  река,
Но  ты  с улыбкой  многогранной
Пьёшь  из  другого  родника.

Я  так  мечтала  быть  любимой,
Глупа, наивна  и смешна,
А ты  опять  проходишь  мимо,
Но я  в тебя  лишь  влюблена…