Круиз на теплоходе Лебединое озеро

Наталья Сухарева-Седых
Речной вокзал...и я несмело
Иду к причалу,где мой теплоход.
И вот он,словно лебедь белый,
Красивый,величавый ждёт...

Он "Лебединым озером"зовётся,
И это имя ведь дано не зря;
В душе мечтой,надеждой отзовётся
Клич птиц,плеск волн и якоря,

И зеркало воды,в нём отраженье-
Пух облаков,как лебедей абрис...
Захватывает дух мой тихое движенье ,
Как дар судьбы-до Углича круиз.

Мелькают за окном чудесные пейзажи
России,той,которую люблю,
И иногда не верится мне даже,
Что это наяву,что я не сплю.

И радуга на небе-коромыслом,
Вокруг такая Божья благодать!..
И наполняется жизнь смыслом,
И хочется любить и созидать.

И как в кино,мелькают предо мною
Калязин,Углич,Мышкин за окном...
И бесконечно я горжусь страною,
Где я живу,где - родина,где - дом...

В салоне музыка играла-
То - Дмитрий-гений-гармонист,
Я с кавер-группой танцевала
Вальс,сальсу,рок и твист.

И Дарья лебедем кружилась,
Янина пела про Россию-мать,
С арт-группой я в круизе подружилась-
Пришлось на сцене выступать.

Я поднималась в рубку к капитану,
Пришлось мне даже подержать штурвал..
Друзья,лукавить я не стану:
Влюбилась ...сразу...наповал!..;

Четыре дня подарков и сюрпризов,
Шутки,смех-со всех сторон...
Мне так понравилось в круизе!..
Команде-браво!Всем-поклон!!!

Хорошее кончается...и что-то
Щемит в душе,но повторяю:"Бис!"
Спасибо вам,коллеги с "Инфофлота"
За замечательный круиз!

И будут новые маршруты,
Круизы будут каждый год...
Твержу я:"Это было круто!"
Виват ,мой "Лебедь",белый теплоход!!!

                Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"
                июнь 2018г.