Праздник страны

Алексей Шаранин
День России важный праздник,
День России честный день!
Любит Президент отважных,
Кому честь хранить не лень!

В этот день желают люди,
Чтоб закон один для всех
Был, как солнышко на блюде,
Ослепляя жадность, грех.

Мы всегда за справедливость,
Хлебосольный, теплый мир,
Чтоб не чувствовать стыдливость,
За радушный, теплый пир!