Я хочу тебя видеть счастливой!!

Вера Лабзина
Я хочу тебя видеть счастливой.   
Будь любима, добра и мила.   
Знаю - будешь всегда ты красивой,   
коли мама в любви родила. 

Я хочу что бы годы земные,   
не смогли бы тебя изменить.   
Твои внуки, дочурки родные 
будут вечно тобой дорожить.

Я хочу что бы мы молодели   
от того что в любви рождены.   
Чтоб найти смысл всей жизни сумели,   
и ключи от счастливой судьбы.   

Я хочу тебя видеть счастливой,    
постарайся себя не терять.   
Оставайся все время любимой,   
и в любви находи благодать.