Обпевки

Фёдор Марун
Кто ж ещё оценит?
До соплей. До крови.
Я пою на сцене
на англійській мові.

Чуть не в каждой песне
суть продажной девки.
Мы приходим вместе
допевать обпевки.

Обыграть обгрывки.
Переснять отснятки.
Нам и член, и рыбку.
И в футбол, и в прятки.

Кстати, я не дольщик.
И не попка в клетке.
Я не буду больше
допевать обпевки.

К.Ч.