Нам жизнь с тобой дана...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Нам жизнь с тобой дана не только для утех,
И не всегда нас ждут награды и успех.
И шишки набивать придётся, ты, пойми,
Но, все-таки, назад у жизни нет пути!



          @