Четыре по четыре 18

Михаил Коссов
Где замёрз на ветру,старый стрелочник судеб,
Оказалось по графику ходит трамвай.
Герда купит билет.В очень хрупком сосуде,
Согревая собой повезёт Каю чай.

            ***

Дурнушка плакала в подушку,
Никто на танцах не подсел,
А через год в хорошей двушке,
СчастливО родила девчушку,
Тому, кто сам на выстрел пушки,
К шикарным подойти не смел.

            ***

Я третий день на бюллетени,
Но всё не стоило того,
Разбила падая колени,
Я замечтавшись о джентльмене.
А он с другим ... пошёл в кино.

            ***

Подруги-суки, это очень да,
Ты острый, как корейская еда,
Безумен, как десантник из фонтана.
Плевать на всё, мне нравится ел, да,
Потвёрже, чем японская катана,
Ведь я богата и не молода...

         2018 год.