Жду тебя

Звезда Двойная
Я зачем сейчас дышу?
Чтобы ждать тебя.
Я о чём сейчас шепчу,
Ласково любя?

Ты же мой наркотик. Стой!
Подожди меня.
Знаешь, это ведь любовь.
Много так огня.

Пламя наше на двоих.
Да, оно одно.
Дорог каждый нежный миг.
Будто бы в кино.

И улыбки так сладки.
Вместе мы идём.
Ходим даже у реки.
Славный водоем.

Смотрим вместе на луну.
И сердца стучат.
Я люблю тебя одну.
Каждый вздох и взгляд.