Люблю... Россия... Родина моя...

Танцующая На Волне
Люблю...
Россия...
Родина моя...
За берега, разливы и закаты...
За то, что просто есть - люблю тебя!
За то - что я тобой всегда богата...

За то, что голос у тебя простой -
Он чистотой и праздником наполнен...
За то, что остаешься ты собой....,
И дух твой вечный никогда не сломлен...

За то, что сила мудрая бурлит,
Сгибая мимолетно расстояния...
За то, что ты наполнена любви...
Любви сердечной...
И твоё признание...
Люблю...
Россия...
Родина моя...