До тебя бы дотронуться только...

Шведова Наталья Анатольевна
До тебя бы дотронуться только.
Но тепло твоё чувствую так,
Что впиваются словно осколки
Искры слёз из расширенных глаз
В темноту. Не грущу я, не думай,
Просто боль ощущаю твою
И люблю не любовью безумной,
А нежнейшей любовью люблю.

12.06.2018 г.