Мой первый Оскар

Тамара Бибылон Бибылты
В сырой, прохладный, летний вечер,
Мне душу, милый "Оскар" "лечит"!
Мой голливудский, теплый ветер...
Пол года шла к нему на встречу...
.
И пусть он вовсе не из злата,
И пусть двойник "большого брата".
В нем ценность мерю не в каратах...
Души порывам он награда!