Главное в день рождения!

Серж Пьетро 1
   Что главное в день рождения?
Главное в день рождения –
Не год рождения и не число лет, а обаяние
И, конечно, подарок вовремя подарить
И всегда - внимание!
Она ведь сама - очарование!