Мы изстрадались без Любви...

Маргарита Матухина
Мы изстрадались без Любви!
О, Господи, спаси нас грешных,
Прости за все ужасные грехи,
За все деяния, бездушье…
Прости Владыка, мы слепы,
Не понимаем, что творим бездумно,
Не осознали мы ещё,
Что лишь в Любви вся сила Духа…
Лишь в ней одной мы велики,
Лишь в ней одной парим над миром,
В энергии к нам, проникающей из глубины, мы черпаем земные силы.
Мы воплотились, чтоб любить,
Дарить повсюду Свет Вселенной,
Мы воплотились, чтобы жить,
И жизнь ценить, служить ей верно.
Мы не пустые существа, ведь в нас живёт Любовь Господня,
Оттуда мы пришли сюда и возвратимся вновь на небо.
Так почему же до сих пор не понимаем мы всех истин?..
Не научились мы любить!..
О, Господи, прости нас грешных!
Margarita Myriel
16.03.2018