Не могу я тебе в день рождения...

Альберт Голиков
"НЕ  МОГУ  Я  ТЕБЕ  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ

   ДОРОГИЕ  ПОДАРКИ  ДАРИТЬ"...

      ВОРЫ  ДЕНЕЖКИ  НАШИ  С  РАЧЕНИЕМ

         ПОЧИТАЮТ  В  ОФШОРАХ  ГНОИТЬ!.