О рыбаке

Венера Великая
Наверное сложно быть королевой?
Думать, что понимаешь бренность этого мира,
И постоянно что-то хотеть,
Не замечая тени другие.

Ждать поступков,
Как их ждут остальные,
Они ведь способны ее покорить
Как и любую девушку в мире.

А он лишь обычный рыбак
С простой и понятной душою,
Со своим непонятым чувством
И войной с самим собой за спиной.

Находясь в недоумении
Он простую истину не может постичь,
Чтобы завоевать королеву,
Вначале нужно себя победить.

Как и все в это мире
Он хочет большую добычу настичь
Ведь не хочет он забросить сети там, где боится ничего не словить.