Товарищу маузеру...

Маяк Митюнин Андрей
Товарищ маузер,
                тебя люблю!!!
Сжимаю рукоятку,
                свирепею...
Сверкает барабан,
                патрон давлю
В отверстие,...
               от этого смелею.


Ты молчалив,
            раскален до красна,
Лишь выстрел
              о тебе заявит.
У нас одна
           смертельная война,
Твое упорство
              черствых
                к стенке
                ставит.


Нас расстреляют
                скоро вместе,
Мы будем ржу
              впотьмах пускать.
Спасал меня не раз,
                при безысходности,
                аресте...

Тебя не стану исправлять...


Товарищ маузер
                тебя люблю!!!
Сжимаю рукоятку,
                свирепею...
Сверкает барабан,
                патрон давлю
В отверстие,...
               от этого смелею.


11.06.2018