75-летию нашей Победы! Мы помним!

Серж Пьетро 1
   Мы помним всех, кто сражался с врагом
И сражаться с врагом ещё будет,
Мы помним их и детям передадим -
Их подвиги никто не забудет!
Но главное - возвращайтесь живыми победителями!
Вы достойны отцов! Слава их - над полями,
Над просторами Родины - с Вами!