Ангелочки

Мария Лысова
Детки умирая приобретают крылья
И с небес улыбаются родным.
Пусть в миру они становятся пылью,
Но их души греют,  как огни.

Детки умирая нас пронзают
Памятью, вещами и игрой.
Эту боль только родные знают,
Ну и мы, на миг и то порой.

Ангелочки защищают деток,
Бедных, старичков, зверей и птиц.
Избавляют близких от ненужных "веток",
И не знаю ангелы границ.

Не хотим мы деток отпускать,
Воем и ругаем часто Бога.
Но почем нам, грешым знать,
Какого быть ангелом для рода.