На то и время нам дано

Менестрель Владимир Бобров Нарва
N G

На то и время нам дано,
Чтобы делиться им в стараньях,
Лелея в сердце состраданье,
Примерив от Голгофы Кровь.

Облечься в вечную Любовь,
Её освоив оправданье,
Гореть дарованным желаньем,
К ней возвращаясь вновь, и вновь.

И если твёрдо решено
Светить негаснущей звездой,
Ступай себе наперекор
И тем  исполни договор -

От Господа принять "клеймо".
7.06.2018