Наша Русь

Алёна Симон
Давайте, люди, славить нашу Русь,
Пусть тяжело бывает и обидно...
Я защищать её торжественно клянусь,
Мне патриотом быть совсем не стыдно.

Кто же исправит жизнь, если не мы,
Зависит от народа процветание...
Идей прекрасных головы полны,
А мы всё губим, будто в наказание.

Какое солнце, радостно душе,
А небо голубое, как желали...
Ещё один виток на вираже,
Жизнь хороша, мы этого так ждали...