Нырять пора

Звезда Двойная
Просто счастье и жара.
Как нырнём тобой в глубины!
Хорошо! Нырять пора.
Прямо в волны-исполины.

Я ныряю глубоко.
Ты смеёшься это славно.
Мне с тобой всегда легко
Говорить о самом главном.

И о том что мы легки.
И о том, что сердце знает.
Две горячие руки
Прикасаются , играют.

А глаза как хороши!
Ведь сверкать глаза умеют!
Зеркала они души.
Кого любят, того греют.

Голос твой и голос мой.
Что со мною? Счастье , трепет.
Хорошо, когда любовь.
Нежность, нежность, лепет, лепет...