Юкка

Никонова Ольга
Зацвела белоснежная юкка,
Под летящей фатою невест.
Ну, какая тут может быть скука,
Если счастья цветок воскрес!

Если солнце в янтарной оправе
Тянет руки, лаская цветы.
Улыбнуться, ты просто не в праве,
Наблюдая рожденье мечты.

Колокольчики белою юбкой
С ветерком в белом танце кружат.
Осторожнее. Счастье так хрупко...
Его можно легко потерять.