На этом скученном пространстве

Валерий Антонов
На этом скученном пространстве
следы оставить очень трудно.
Но результаты прежних странствий
видны в деревне малолюдной.

Там узнаваемы приметы
твоих беспечных пребываний,
где в незапамятные лета
спешил когда-то на свиданья.