Из одиннадцати 2

Елена Иржанская
   
На всю реку --               
        мой червь               
              на крючке,
Извиваясь огромным нервом, 
Не прельщает.               
Она
На пластмассу клюёт, 
Облюбовав её первой...               

Поплавок, как                Забитый гвоздь --
Не живой --   
Делает меня нервной!..               

Букет червей для неё -- 
Не всерьёз.
Что спешить?!
Она припоздает, наверно...

11.06 2018 год