Кто тут недообниматые?

Татьяна Помысова
Раннее утро. В гримёрке шесть сонных мух — гримёров, нас, которых привезли к семи утра в Главкино на смену. Все медленно возятся, раскладывая на столиках свои причиндалы. В комнату влетает незнакомая девочка — гримёр, распахивает руки и спрашивает: «Кто тут недообниматые? Идём обниматься!»
Все молчат, уткнувшись носами в свои столы. А девочка стоит с распахнутыми руками и глазами…
«Я тут недообниматая, налетай обнимать!»
Обнимаемся, смеёмся и идём с ней вместе выпить чайку-кофейку перед сложным днём, оставив мух при их столах. Нам хорошо, весело и не сонно. Позже до меня дошло — это же так сложно первой признаться в своей недообниматости, распахнуть объятия и позвать: «Кто тут щедрый душой, поделитесь своим теплом, идите обнимите меня, ну пожалуйста!» Надеюсь, эта девчонка всегда будет дообниматой с таким распахнутым сердцем.