Тебе, любимой!

Серж Пьетро 1
   Я дарю Тебе букет цветов –
Белых роз, восхитительно чудных!
Я ведь ради Тебя готов
Одолеть мир путей самых трудных!
Просто Ты улыбнись мне вновь
И скажи:
Хорошо с тобой!
   Мне нужна так Твоя любовь –
Изумительной, ласковой, нежной!