Я уезжаю где-то на рассвете...

Злата Гуслякова
Я уезжаю где-то на рассвете
Туда, куда зовут меня давно
Я так боюсь, как не боятся дети
И мне порой бывает всё равно.
Я жду ответов на вопросы с детства
Я мысленно ловлю себя на том.
Что от судьбы мне никуда не деться
И уезжаю всё-таки потом…